Как получить лучшего игрока?

Если вы уже поиграли в Brawl Stars некоторое время, то возможно заметили, что после каждой битвы (кроме режима «разборки», где каждый сам за себя) определяется лучший игрок. В этой статье мы расскажем вам, как получить лучшего игрока и какие награды дают за него!

Лучший игрок – что это?

После каждого матча, звёздочка даётся только одному игроку из шести. Лучший игрок – это как следует из названия самый важный и ценный игрок матча. Важно отметить, что обе команды, как победившая, так и проигравшая могут получить ценного игрока. Даже, если ваша команда проиграет вы все равно можете получить это звание. Это лучший игрок боя, а не лучший игрок победившей команды. Также, если например в режиме «Удар и захват» вам удастся собрать 15 кристаллов или вы заработали 7 звёзд в конце матча «Щедрость», это не гарантирует того, что вы получите лучшего игрока.

Как получить лучшего игрока?

Лучшего игрока выбирает скрытый алгоритм, так что все, что вы читаете в данной статье, является лишь гипотезой. Но наблюдение и опыт (хоть и небольшой) игры показывают, что получить лучшего игрока можно за наибольший урон нанесённый во время битвы, также убийства, помощь тиммейтам, общий вклад (собирание кристаллов, получение звёзд) в игру.

В режиме игры «щедрость» постарайтесь убить, как можно больше противников, но при этом не умирайте много. Так как убийства/смерти влияют на счёт. Получив большинство звёзд в матче повышает ваши шансы получить лучшего игрока.

В «Удар и захват» лучший способ получить звездочку захватить, как можно больше кристаллов. Однако собрав 20 кристаллов без убийств не гарантирует вам лучшего игрока.

В «Ограбление», нужно нанести повреждение сейфу, как можно больше, если вы играете за атакующую сторону. В обороне вам также нужно сделать много киллов.

Во всех режимах, убийства и смерти играют довольно большую роль. Нужно делать больше фрагов и меньше смертей и тогда вы станете лучшими.

Награды

На данный момент, получив лучшего игрока даёт вам только 10 очков опыта. Поэтому не стоит зацикливаться на фрагах, лучше помогите своим товарищам по команде и будьте готовы пожертвовать собой ради общей победы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*