Пиратское обновление Brawl Stars — два новых бойца Пчела и Макс

Буквально несколько часов назад разработчики Brawl Stars, опубликовали очередное видео Brawl Talk. В котором, как и всегда, рассказали о следующем обновлении и что будет входить в него.

Итак встречайте новый мифический боец Bea — Пчела, которая обычной атакой пускает жало в соперника. А её одной из супер-атак является «сладкий нектар», который распыляется по площади, замедляя соперника и нанося ему небольшой урон. Еще добавят скин для этого героя под названием «Леди Баг». Характеристики:

  • Здоровье — 3360
  • Атака — 1120 (3080)
  • Супер-атака (наносимый урон) — 140 ед. в сек.

Следующий эпический боец Max — Макс. Он обычной атакой стреляет очередью из своих пушек. А его супер «Speed boost» ускоряет себя и союзников в определенной области. Для покупки будет доступен новый скин «GT Max». Характеристики:

  • Здоровье — 4900
  • Атака (урон от каждой пули) — 346
  • Супер-атака — на данный момент не раскрывается, во сколько раз он будет ускорять себя и союзников

Новый режим называется Present Plunder — Настоящее ограбление. Суть в том, что нужно взять подарок у вражеской команды из отмеченной области (он там появиться) и перенести на свою область. При этом не выронить его по дороге.

Еще три новых скина для старых бойцов, а именно: Поко, Кольта и Карла. Эти «пиратские скины» будут доступны для покупки только в течении Brawlidays и ежегодно в это же самое время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*