Январское обновление Brawl Stars 2020 — два новых бойца Гомер и Спавнер

В файлах игры нашли двух новых персонажей, которые скоро появятся в игре. На данный момент известно только об их способностях и одного из них зовут Гомер. Про их внешность или определенные черты, а также скины, разработчики пока что не добавили информацию. Давайте подробнее рассмотрим атаки новых бойцов:

У первого бойца (назовут его скорее всего Спавнер) основной атакой будет являться своеобразный энергетический шар проходящий через стены или препятствия. Причём делать он это может только один раз, а дальше отскакивает от них. Но это не самое интересное, ведь его «Супер» это турель с определенным количеством очков здоровья, которая спавнит юнитов. Первый юнит появляется сразу же вместе с турелью, при использовании «Супер» атаки, а как только он погибает тут же выходит на свет следующий. И так может продолжаться бесконечно, если не снести поставленную турель. Эту способность можно сравнить с «хижиной гоблинов» из Clash Royale.

Следующий боец Гомер, очередной снайпер. Обычная его атака — это выстрел снарядом, который не имеет конца действия. То есть он будет лететь пока не достигнет цели или не закончится карта. Также он имеет автонаводку, а это означает, что в теории вы можете играя за этого персонажа стоять у себя на респавне и делая выстрелы они попадут в соперника. Конечно же, если они не будут находится за препятствиями. Перезарядка у такой атаки будет целых 2,5 секунды, что очень много. Но у Гомера есть основное отличие от других снайперов, так как он может вызывать себе помощника. «Супер» атака — вызов компаньона, который должен сократить время перезарядки.

3 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*